文化祭(午後の部)

2020年11月4日 08時53分

午前の部の合唱コンクール終了後、午後は吹奏楽部・演劇部・有志の部の発表がありました。今回は新型コロナ感染予防対策で、体育館の収容人数の関係上、全校生徒を2つのグループに分けて実施しました。(保護者の方の観覧ができず、申し訳ありません。)

吹奏楽部の演奏

演劇部の発表

有志の部

体験講座

ステージ発表と体験講座を前後半交代制で行いました。体験講座では、地域の方等を講師にお招きし、興味のある講座を選んで制作活動や体験活動を行いました。

新型コロナ感染対策を行いながら、少しずつ学校行事や体験活動を再開しています。今後も様々な行事がありますが、「学校の新しい生活様式」に沿って実施していきたいと思います。保護者のみなさまにおかれましても、ご理解・ご協力をお願いいたします。