3年間の成長の記録!

2019年3月14日 16時43分

中学生の3年間は、子どもから大人へと体も心も成長する貴重な時期です。

保健室からは、毎日ずっと「心も体も元気モリモリパワー」を送り続けていました。

今日は、最後の式練習でしたが、3年生の練習に臨む姿勢に感動しました

キビキビとした態度、通る声、どれをとっても本当に素晴らしかったです。

そんな3年生に、3年間の成長の記録「健康カード」にメッセージを書かせていただきました。

すると、3年生から、拍手とお礼の言葉が・・・。(ビックリしました)

思わず涙です。本当に本当に立派に成長しましたね素直な心に感謝です「ありがとう」

さて、明日は、3年生にとって、中学生最後の日です。重中生全員で、思い出に残る卒業式にしましょう。